当前位置: 首页 > 平台新闻 > 正文
万事利|万事利集团:将中央以及省委全会精神融为助推高质量发展的强大动能

日期:2020-11-30 13:20:14

微信图片_20201203095205.jpg

微信图片_20201203095231.jpg

微信图片_20201203095234.jpg

11月29日,万事利集团召开学习贯彻党的十九届五中全会精神暨集团 2021 年预算工作启动会,传达学习贯彻习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话和全会精神,并以全会精神为指导,结合集团各板块工作实际,凝聚合力为明确新一年的发展目标、奋力推动集团发展再上新台阶谋篇布局。

微信图片_20201203095238.jpg

万事利集团党委书记、董事长屠红燕,万事利丝绸文化股份董事长李建华等集团董事会、监事会、总裁经营班子、集团各部门主要负责人以及各板块中高层管理者参加会议。

微信图片_20201203095242.jpg

微信图片_20201203095246.gif

微信图片_20201203095250.jpg

万事利集团执行总裁孙立新

总结各板块预决算工作情况

集团各板块预算单元负责人结合会议精神和当下形势,就如何落实执行 2021 年预算大纲分享管理心得,并从企业管理、人才培养、团队建设、信息化建设等各方面汇报下阶段工作的规划思路和创新方法。

微信图片_20201203095254.jpg

万事利丝绸文化股份董事长李建华

深刻解析“数字时代的大变局”

万事利丝绸文化股份董事长李建华以“数字时代将迎来大变局”为主题,从宏观角度深刻解析了当前企业所面临的经济形势,以及在数字全球化的当下,特别是伴随着疫情流行的倒逼下,万事利丝绸积极主动在研发设计、生产制造、经营管理、营销模式等各环节进行的数字化创新成果。他强调未来十年,万事利丝绸仍将紧紧围绕“数字化转型”一个中心,在人工智能设计、大数据色彩管理、智慧工厂构建等领域进行更多有益探索。以创新、需求“双驱动”,全面迎合国内国际“双循环”。

微信图片_20201203095259.gif

不久前,万事利集团党委书记、董事长屠红燕作为新时代浙江省民营企业家宣讲团成员,先后走进绍兴、宁波,向两地民营经济人士宣讲党的十九届五中全会精神。

微信图片_20201203095305.jpg

万事利集团党委书记、董事长屠红燕

结合企业经营发展宣贯五中全会精神

会议现场,集团党委书记、董事长屠红燕强调,党的十九届五中全会精神以及省委第十四届八次全会精神为我们企业在未来实现更高质量发展指明了道路与方向,我们要深刻领会并把精神切实贯彻落实到企业长远规划中,落实到实际工作中!

她要求全体中高层管理者要把提升管理能力作为重要抓手,向管理要效率,向管理要效益。要从最关键的责任抓起,从最基层的环节做起,从最明显的短板补起,从员工最怨最烦的难事干起。

 

此外,屠红燕还要求集团中高层管理者必须要有贯穿目标到结果全流程的闭环管理思维,确保达成集团各项工作指标。最后,屠红燕要求,集团下一阶段的“五年规划”战略要同国家“十四五”规划进行有效衔接、融为一体,以数字化赋能科技创新,为加快实现现代化经济体系建设贡献万事利的智慧和力量!