当前位置: 首页 > 平台新闻 > 正文
万事利|“她力量”,今天在杭州钱塘江畔再次绽放!

日期:2020-11-26 10:45:39

美丽的西子湖 奔腾的钱塘江

孕育了这样一群铿锵女性;

她们,鏖战商海、不让须眉;

她们,果敢睿智,追梦人生;

她们,以大爱与责任,

筑就新时代 “她力量”!

微信图片_20201203102540.jpg

 

 

11月25日,“SHERO·时代芳华”杭州市女企业家协会2020年会员大会在钱塘江畔盛装开启。240余位来自杭州各个产业领域的优秀女企业家代表、各界嘉宾齐聚一堂,总结回顾女企业家们在过去一年特别是2020疫情阴影笼罩下仍不断追求自我嬗变与突围的不凡历程,同时,通过年会丰富多彩的活动形式,进一步凝聚力量,坚定信心,共启新发展格局下“她时代”新篇章。

微信图片_20201203102543.jpg

省妇联副主席李志慧出席并致辞

“在过去艰难险阻陡增的一年里,你们表现出了杭州女企业家身上独有的前瞻眼光、大局意识以及务实、创新、担当的精神,为助力党委政府推进‘六稳’‘六保’以及‘两手抓’‘两战赢’等工作,为助力脱贫攻坚等任务,积极行动、各尽所能,发挥了重要作用的同时为全省作出了表率。”省、市妇联主要领导对杭州女企业家们在过去一年为社会经济发展作出的特殊贡献做了充分肯定。

微信图片_20201203102546.jpg

市妇联主席阮英出席并致辞

微信图片_20201203102551.jpg

市妇联副主席吕芬芳出席

微信图片_20201203102554.jpg

省妇联兼职副主席、杭州市女企业家协会会长、万事利集团董事长屠红燕出席

微信图片_20201203102557.jpg

杭州市女企业家协会执行会长兼秘书长

杭州行致盛房地产营销策划代理有限公司董事长李晓桃

作协会年度总结报告

 

一年以来,特别是自疫情突发以来,协会第一次会长办公会议就确立“助企战疫,转型新生”的中心任务。在会长屠红燕的带领与支持下,协会紧紧围绕这一中心任务,充分发挥协会平台优势、资源优势,组织广大女企业家第一时间捐款捐物、转产防疫物资,积极投身战疫的同时努力复工复产达产,以搭建直播新平台、打造特色新活动等创新举措,赋能协会会员企业走出困境。此外,协会女企业家们还以大爱与担当,投身公益,助力脱贫攻坚,充分展现了新时代女性企业家的柔软魅力。

微信图片_20201203102601.jpg

杭州市女企业家协会轮值会长交接仪式

 

微信图片_20201203102604.jpg

微信图片_20201203102607.jpg

隆重表彰战疫先锋和战疫领军者

 

微信图片_20201203102611.jpg

微信图片_20201203102614.jpg

隆重表彰行业新锐与杰出领航者

 

 

 

微信图片_20201203102617.jpg

浙江省工业和信息化研究院院长兰建平

解读新格局下的发展机遇

微信图片_20201203102620.jpg

浙江省妇联兼职副主席、杭州市女企业家协会会长、万事利集团董事长屠红燕作大会发言,对女企协队伍不断完善壮大,协会工作蒸蒸日上表示了高度认可,并对协会挖掘和吸纳的各行业优秀女性创业者和企业家表示了热烈的欢迎。

 

微信图片_20201203102623.jpg

杭州市女企业家协会携手微笑行动

开启新一轮的“芳华公益”

爱心捐助唇腭裂困难儿童

 

 

屠红燕还现场分享了自己作为女性企业家的“快乐哲学”。她认为,工作是快乐,公益是快乐,分享是快乐,健康是快乐。她号召全体女企业家们要做一个内心有光的人,在兼顾事业和家庭的同时,更要关照好自己的身心健康,要多参加活动、多开阔视野,这样才能保持企业的健康发展。

 

 

微信图片_20201203102627.jpg


在加快形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局下,屠红燕鼓励全体女企业家们要抢抓时代机遇,聚焦高质量发展主题,围绕各自专攻的领域和行业的特点,厚积薄发,把数字经济的创新元素融入到实体经济当中去,成为建设“重要窗口”中一道靓丽的杭州风景线。