当前位置: 首页 > 平台新闻 > 正文
万事利|国家人社部批准:万事利丝绸设立“国家级博士后科研工作站”!

日期:2020-11-21 10:27:06

近日,国家人社部、全国博士后管委会正式批准:万事利丝绸设立国家级博士后科研工作站。这也意味着全国丝绸行业又多了一个高精尖的科研创新平台。


 

目前,万事利丝绸已经拥有两个“国家级”科研创新平台:国家企业技术中心、国家级博士后科研工作站,它们将为万事利丝绸持续引领产业发展提供澎湃动力。


微信图片_20201203104633.jpg

 

19日,万事利系列创新产品亮相第24届全国发明展览会,中国发明协会理事长潘云鹤院长莅临展位


微信图片_20201203104637.jpg

万事利丝绸获批设立业内首个国家级博士后科研工作站,是国家相关部门对企业在技术创新、高端研发人才培养方面的高度认可和肯定。截至2019年末,万事利丝绸专利数量达124项,其中发明专利26项;主持和参与制定的国家、行业、团体标准27项,多次承担省部级研发计划和重大科研项目。


 

微信图片_20201203104641.jpg

 

万事利丝绸“西湖一号”人工智能设计平台亮相进博会


微信图片_20201203105348.jpg

 


以设立国家级博士后科研工作站为契机,万事利丝绸将持续聚焦产业的数字化、智能化,以人工智能设计系统、大数据色彩管理与智慧工厂等智能智造领域为研究方向,加大创新型青年人才的培育力度和创新成果的转化速度,加快推动行业实现数字化新制造升级。


(以上信息来源于杭州万事利丝绸文化股份有限公司)